Вторые блюда из мяса птицы китайской кухни Адлера в меню нашего ресторана! - "Шанхайский Big Boss"

г. Сочи Адлер ул. Свердлова 43
Пн. - Вс. 10:00 - 24:00
+7 (928) 233-33-43
г. Сочи Адлер ул. Свердлова 43
Пн. - Вс. 10:00 - 24:00
Перейти к контенту

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ


Китайская кухня включает в себя все возможные сорта мяса:курицу,говядину, баранину, свинину. Поэтому в большом разнообразии блюд всегда можно найти что-то свое. Правда, среди них не будет классического стейка, все ингредиенты мелко нарезаются, чтобы их не нужно было долго готовить. Кстати, это основное преимущество данной кухни, так как блюда из-за недолгой обработки сохраняют максимальное количество витаминов и полезных веществ.
22.Свинина Гобаожоу в кляре в кисло-сладком соусе.
450гр/550р
23.Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе.
450гр/550р
24.Свиные ребрышки тушёные под соусом. 450гр/680р
25.Свинина острая с перцем (Свинина, лук репчатый, кинза, перец острый сухой) 450гр/530р
26.Свинина острая, тушеная в кисло-сладком соусе
450гр/530р
27.Свиные ребрышки хрустящие
450гр/650р
28.Говядина по-Сычуански Жало скорпиона 450гр/650р
29.Говядина жареная с картофелем и сладким перцем.
450гр/590р
30.Говядина тушеная под соусом. 450гр/620р
34.Куриные крылья хрустящие.
450гр/580р
35.Куриное филе с ананасами в кисло-сладком соусе
450гр/580р
36.Филе курицы в сухарной панировке. 400гр/530р
37.Шашлычки куриные.
400гр/530р
38.Шашлычки из свинины.
400гр/600р
31.Язык тушёный
450гр/680р
78.Курочка Гун Бао с арахисом
400гр/580р
79.Куриные крылышки по-китайски
450гр/550р

Все права защищены © 2019 Шанхайский Биг Босс
БИГ БОСС
Назад к содержимому