Вторые блюда из рыбы и морепродуктов китайской кухни Адлера в меню нашего ресторана! - "Шанхайский Big Boss"

г. Сочи Адлер ул. Свердлова 43
Пн. - Вс. 10:00 - 24:00
+7 (928) 233-33-43
г. Сочи Адлер ул. Свердлова 43
Пн. - Вс. 10:00 - 24:00
Перейти к контенту

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ


Мастера китайской кухни заслуженно знамениты за умение приготовить изысканные блюда из морепродуктов. Они очень тщательно и щепетильно относятся к выбору продуктов, чтобы соблюсти три принципа еды – вкус, запах и внешний вид. Не всякое морское или островное государство может похвастать такими богатыми традициями в приготовлении даров моря.
39.Филе трески под соусом.
450гр/600р
40.Филе нерки в кляре под соусом. 450гр/650р
41.Филе трески в кисло-сладком соусе. 450гр/600р
43.Палтус жареный в сухарях.
300гр/700р
44.Кольца кальмара жареные в сухарях. 450гр/580р
45.Рагу из морепродуктов (кальмар, креветка, гребешок, овощи)
400гр/890р
46.Картофель фри с кальмаром (кальмар, картофель, стрелки чеснока, перец острый) 400гр/550р
48.Мидии под чесночным соусом.
300гр/790р
50.Креветка жареная острая.
380гр/760р
42.Жареная речная форель в соевом соусе
300гр/550р
47.Тигровая креветка жареная в кляре
10шт/1000р
Все права защищены © 2018 Шанхайский Биг Босс
БИГ БОСС
Назад к содержимому